logo_DGari
logo_privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

 

Dr. Oetker México Holding S.A. de C.V. y sus empresas filiales (Productos Alimenticios y Dietéticos Relámpago S.A. de C.V., Procesa Alimentos S.A. de C.V. y Bufete Inmobiliario GL S.A. de C.V.), (en lo sucesivo “Dr. Oetker México”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Av. Las Misiones No. 7, Col. Parque Industrial Bernardo Quintana, C.P. 76246, El Marqués, Querétaro, será el responsable de los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, (en lo sucesivo el “Titular”), del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

El tratamiento de los “Datos” del “Titular” que se han puesto a disposición de “Dr. Oetker México”, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende, que el “Titular” otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

 

Los “Datos” pueden ser recabados de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, así como, los que se obtengan por medio de nuestra página de internet www.dgari.com.mx, directorios telefónicos o laborales, realiza una llamada a nuestro departamento de servicios o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la “Ley”.

 

Los “Datos” que “Dr. Oetker México” podrá recabar pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo (Nombre y Apellidos).
  • Dirección.
  • Teléfono particular, del trabajo, celular.
  • Correo electrónico.
  • IFE o INE.
  • RFC y/o CURP.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Estado Civil.
  • Firma Autógrafa.
  • Fotografía.
  • Lugar y Fecha de Nacimiento.
  • Características Físicas.
  • Datos Académicos.
  • Historia y Datos Laborales.
  • Expediente Clínico.
  • Evaluación Socio Económica.
  • Cuentas Bancarias.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles y no sensibles, cuyo tratamiento se autoriza a favor de “Dr. Oetker México” al aceptar el presente Aviso de Privacidad.

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento que se brinda a estos “Datos”, es con motivo de procesos institucionales relacionados con sus operaciones productivas y/o comerciales, tales como atender su solicitud de información, productos o servicios, entrega y/o recepción de productos, participación en ofertas y/o promociones, atender cualquier queja, pregunta o comentario, invitación a eventos comerciales, atención a clientes, envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación, investigación de estudio de mercado, evaluación, selección, concurso, contratación de bienes y/o servicios y/o empleados, localización, determinación de remuneraciones o contraprestaciones, y cualquier otro análogo a los anteriores.

El manejo de los “Datos” del Titular por parte de “Dr. Oetker México”, será por el tiempo que se mantenga la relación jurídica con “Dr. Oetker México”, así como el contemplado en la “Ley”. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Los “Datos” que sean entregados a “Dr. Oetker México”, serán debidamente resguardados, conservados y protegidos, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. En caso de que los “Datos” resguardados sean requeridos por una autoridad, ya sea para la atención de un proceso legal o para responder a cualquier reclamo o acciones legales, estos datos se podrán disposición dentro del estricto cumplimiento a la “Ley”.

 

El “Titular” de la información por su propio derecho podrá solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) de los “Datos”, por cualquiera de los siguientes medios:

  • mediante solicitud escrita dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales de “Dr. Oetker México”, al domicilio ubicado en Av. Las Misiones No. 7, Col. Parque Industrial Bernardo Quintana, C.P. 76246, El Marqués, Querétaro; de las 08:00 a.m. a 06:00 p.m., en días hábiles;
  • por medio de solicitud escrita enviada con atención al Departamento de Protección de Datos Personales. al correo electrónico ProteccionDatos@oetker.com, de las 08:00 a.m. a 06:00 p.m., en días hábiles;

 

Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos”.

 

Después del trámite necesario, el responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, comunicará al “Titular” la determinación tomada en los plazos y bajo los términos previstos por el artículo 32 de la “Ley”.

 

Es responsabilidad del “Titular” de los “Datos”, el garantizar que los “Datos” facilitados a “Dr. Oetker México” sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a “Dr. Oetker México” cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

“Dr. Oetker México” podrá ceder y/o transferir los “Datos” en los términos autorizados por la “Ley”, tanto a personas físicas como morales, nacionales o extranjeras. Si Usted como “Titular” firma este Aviso o no ejerce un derecho de oposición conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá para todos los efectos legales correspondientes que Usted como “Titular”, autoriza de ser necesario, a criterio de “Dr. Oetker México”, la cesión y/o transmisión de sus “Datos”, los receptores de tales “Datos” quedarán sujetos a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

En caso de que los Datos Sensibles del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por mandato de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el “Titular” y “Dr. Oetker México”, le será notificado al “Titular” por cualquier medio; ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, a fin de recabar su autorización.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, el “Titular” de la información queda debidamente informado del tratamiento que se le dará a sus “Datos” y con qué fines fueron recabados, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la “Ley”.

 

“Dr. Oetker México” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente para cumplir con los cambios a la legislación vigente. “Dr. Oetker México” le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

 

Si usted considera que sus “Derechos ARCO” han sido lesionados, que existió alguna violación por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas y presume que en el tratamiento de sus “Datos” existe alguna violación a las disposiciones previstas en la “Ley”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Acepto, No acepto,
Nombre: Nombre:
Firma: Firma:

 

 

Última Actualización: 15 de diciembre de 2017.

D´Gari® Marca Registrada

Dr.Oetker® Marca Registrada