Sabores de Edición Vegana

¡Prueba las nuevas Gelatinas D’Gari de Origen Vegetal!

Llegan por tiempo limitado las Gelatinas D’Gari de Origen Vegetal, sin grenetina ni ingredientes de origen animal. Además, ¡no contienen azúcar!

Fresa
Limón
Piña
Durazno

¿Cuál es la diferencia con las gelatinas regulares?

Las Gelatinas D’Gari contienen grenetina, ingrediente que proviene del colágeno de huesos y cartílagos de animales, encargado de aportar la consistencia característica de las gelatinas. Por el contrario, las Gelatinas D’Gari de Origen Vegetal contienen carragenina, ingrediente que proviene principalmente de las algas marinas rojas y que actúa como gelificante. Contamos con la el sello de origen europeo V-Label, reconocido a nivel internacional.

¿Cómo se preparan?

  1. Vacía el contenido del sobre en un recipiente y agrega 2 tazas de agua hirviendo.
  2. Calienta a fuego lento sin dejar de agitar hasta soltar hervor.
  3. Continúa agitando a fuego lento, durante 3 minutos.
  4. Retira del fuego, vierte en moldes y déjalo enfriar.
  5. Refrigera hasta cuajar.